Kochabende

Die gesundheitsfördernden Kochabende finden in kleiner Runde und gemütlicher Atmosphäre statt. Es erwartet Sie köstlicher Genuss durch gesunde Lebensmittel.

Im Mittelpunkt der Vollwertküche stehen Vollkornprodukte, Frischkost aus Obst und Gemüse, sowie naturbelassene Fette. Je nach Jahreszeit verarbeiten wir vielseitige, schmackhafte Wildkräuter in unseren Gerichten. Es ist für mich selbstverständlich, dass nur Produkte aus biologischem Anbau verwendet werden.

In der Regel besteht ein Menue aus Salat bzw. Frischkost, Suppe, Brotaufstrich süß oder herzhaft, warmes Gericht und Dessert. Dazu werden wir immer noch etwas backen (z.B. Brötchen, Brot, Kleingebäck, Müsliriegel, uvm…. siehe auch unter Rezepte)

Lernen Sie die Verarbeitung und Zubereitung schmackhafter und abwechslungsreicher Gerichte. Erleben Sie das Miteinander und den netten Austausch mit anderen Kochbegeisterten.

Für alle Kochabende gilt:

  • Sie erhalten schriftliche und mündliche Infos über Vollwertkost und Wildkräuter
  • Natürlich essen wir gemeinsam und was übrig bleibt, können Sie mitnehmen.
  • Sie erhalten die Rezepte schriftlich.
  • Nicht vergessen: Behältnisse und eine Schürze mitbringen.